Home / Juguran / Meme Menggemaskan Bikin Mahasiswa Semester Tua Pengin PUP Mendadak

Meme Menggemaskan Bikin Mahasiswa Semester Tua Pengin PUP Mendadak

Yups…. semua mahasiswa pasti mengalami menjadi mahasiswa baru, namun tak semua mahasiswa mencicipi rasanya menjadi mahasiswa semester tua akut. Menjadi mahasiswa semster akut itu rasanya griming – griming gimana gitu, susah dibayangin pokoknya. Apalagi kalau diledekin masalah skripsi, pokoknya jadi mendadak pengin PUP

Meme Menggemaskan Untuk Para Semester Akut

1.Tak terasa adik kelas sudah lebih dahulu wisuda

quickmeme.com

2.Tuhan bersama mahasiswa semester tua, tenang aja sob

stonypedia.com

3. Bagaimana kabar mahasiswa semster tua?

diylol.com

4. Tak selamanya kata I Love You menjadi yang paling indah, ACC adalah kerinduan yang mendalam

onsizzle.com

5. Tenang, asal dikerjain skripsi pasti kelar kok

idntimes.com

6. Dikerjain dong, jangan cuma ditulis di status

idntimes.com

7. Apa perlu perjuanganmu nanti dijadiin film?

tolongsebarkan.com

8. Badai pasti berlalu kok sob

hyperpost.blogspot.com

 

About Zaen D. Ach

Penikmat Kopi Hitam Dan Mendoan Anget Banyumasan

Check Also

Slamatkan Slamet

Menyikapi Pembanguan PLTP Geotermal Gunung Slamet, Critical Community Forum Lakukan Telaah Kajian

Seiring senternya wacana terkait pembangunan PLTP Geothermal yang dilakukan di hutan lindung gunung slamet semakin …

Launching FORSA Banyumas Dihadiri Bu Sinta Nurriyah, Bupati dan Ketua FKUB

FORSA Banyumas atau Forum Persaudaraan Lintas Iman Banyumas adalah sebuah lembaga yang mandiri dan berelasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *