Home / Ngampus / Ini Loh, 7 Bangunan Kampus Paling Megah dan Unik di Dunia

Ini Loh, 7 Bangunan Kampus Paling Megah dan Unik di Dunia

Gedung kampus paling megah dan unik – Meskipun gedung tidak bisa memberikan wawasan serta pengetahuan, namun gedung mampu memberikan kenyamanan serta suasana yang nyaman buat belajar. Nah, bagaimana nih gedung kampus kamu? bagus apa malah kaya gedung yang banyak hantunya?

Mau tau gedung kampus yang mewah kayak hotel serta memiliki desain arstektur yang unik? kampus – kampus di luar negeri ternyata sangat megah dan mewah. Pokoknya kalo mahasiswa Indonesia kuliah disana hawanya maunya selfie – selfie terus, soalnya bangunannya indah banget

Bangunan kampus paling mewah dan unik di dunia

1. Orestad High School, Copenhagen

Mewah dan berkelas banget gedung kampusnya
Lebih pantes dibilang hotel kayaknya via lihat.co.id

Pokoknya bagunananya lebih pantes dibilang hotel dari pada kampus. Mewah dan bikin betah soalnya. Kalo kamu kuliah disini kayaknya malah ga mau pulang

2. Nanyang University in Singapore

Nanyang University in Singapore bangunannya mirip stadion via youtube.com
Mewah dan berkelas bangunannya via blog.galedu.com

Kampus Nanyang University in Singapore ini unik banget bangunannya. Sepertinya lebih pantes dibilang stadion bola dari pada gedung kampus. Keunikan gedungnya bikin kamu bakal betah berselfie ria disini

3. Modern High School #9 in Central LA

Unik banget kan gedung Modern High School #9 in Central LA via weburbanist.com
Bener – bener mirip gedung seni via pinterest.com

Dedung kampus Modern High School #9 in Central LA pantesnya jadi gedung seni. Soalnya unik banget arsitektur bangunannya

4. Gehry-Designed Stata Center at MIT

Uniknya gedung Gehry-Designed Stata Center at MIT via tech.mit.edu
Bakal betah berselfie digedung ini via nytimes.com

Gedung kampus Gehry-Designed Stata Center at MIT lebih cocok jadi gedung walt disney. Soalnya imut dan gemesin uniknya

5. New York University’s Department of Philosophy Interior

Bangunan New York University’s Department of Philosophy Interior sangat menawan dailypalette.uiowa.edu
Bener – bener penuh filosofi via wookmark.com

Gedung kampus New York University’s Department of Philosophy Interior bener – bener berfilosofi unik. Mantep banget tuh pemandangan putihnya dengan arsitektur yang sungguh menawan

6. Concrete and Glass Gateway Building at MICA

Concrete and Glass Gateway Building at MICA mirip hotel via architectmagazine.com
Mempesona bangunannya via jorymon.com

Gedung kampus Concrete and Glass Gateway Building at MICA ini bukan hotel loh. Ini kampus yang mirip hotel bangunannya. Menawan

7. Jubilee Campus, University of Nottingham

Jubilee Campus, University of Nottingham via youtube.com
Jubilee Campus, University of Nottingham via arup.com

Gedung kampus Jubilee Campus, University of Nottingham sangat unik dan bikin kamu betah berfoto – foto ria

About Zaen D. Ach

Penikmat Kopi Hitam Dan Mendoan Anget Banyumasan

Check Also

Slamatkan Slamet

Menyikapi Pembanguan PLTP Geotermal Gunung Slamet, Critical Community Forum Lakukan Telaah Kajian

Seiring senternya wacana terkait pembangunan PLTP Geothermal yang dilakukan di hutan lindung gunung slamet semakin …

Launching FORSA Banyumas Dihadiri Bu Sinta Nurriyah, Bupati dan Ketua FKUB

FORSA Banyumas atau Forum Persaudaraan Lintas Iman Banyumas adalah sebuah lembaga yang mandiri dan berelasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *