Home / NgeTrip / Travel Story

Travel Story

Liburan ala Gue, Si Penggila Mall 😂

Emmm udah cukup lama liburan gue yang kesekian kalinya, tp masih gue inget bgt karena bersama orang yang gue sayangi, yaitu sahabat termonyet yang gue punya si “yayang and uswa” best frieds goals ya semoga aje 😂. Emm cerita ini di mulai dari gue ke depok main kerumah kaka gue pas …

Read More »

Kembang Desa Go Kota Kembang Part II

bandung universal

Hallo Guys…. Emm lapuk banget kali ya kalo gue lanjutin cerita jalan – jalan manja di kota kembang yang gue tulis ribuan purnama yang lalu, *elah AADC kali euy.. lanjutin aja deh yaak pemirsaaah,, yups pagi ini aku baca seru gitu yak cerita part 1 kembang desa go kota kembang, …

Read More »

Adventure Balada Kembang Desa Go Kota Kembang

Duh kikuk nih, pertama gue nulis dan masuk di situs ini gegara si mas Zen! yang maksa bingits, tapi ya sudahlah mumpung lagi mood juga, sedikit mau ngoceh, wkwk Berbagi cerita untuk para zomblowers atau zomblohappynes, atau yang mau jalan-jalan manjah, wkwk. Dimulai dari aktifitas gue sebelum berangkat, sebetulnya ini …

Read More »