Home / NgeTrip / Destinasi

Destinasi

Berlibur Bersama Keluarga di Batur Agung Waterpark

Batur Agung Waterpark merupakan wana wisata yang cocok untuk menikmati waktu libur kamu bersama keluarga. Wahana bermain air ini bernuansa alam. Letaknya tidak begitu jauh dari pusat kota Purwokerto, yaitu di Desa Baseh, Kecamatan Kedungbanteng. Kamu cukup menempuh perjalanan sekitar 30 menit untuk bisa sampai di lokasi. Sepanjang perjalanan, kamu …

Read More »

Pacu Adrenalin di 8 Tempat Wisata Extreme Berikut

Alam Indonesia sangat indah untuk dilewatkan. Dari Sabang hingga Merauke terdapat banyak sekali tempat wisata yang menyuguhkan berbagai keindahan setempat, mulai dari track yang mudah hingga yang memacu adrenalin. Nah, kali ini uji adrenalin yuk geng. Delapan tempat wisata berikut ini dijamin membuat adrenalin kalian naik turun karena medannya extreme …

Read More »

Liburan ke Bandung? Kunjungi 7 Tempat Wisata Ini Yuk.

Bicara tentang wisata di Kota Kembang emang nggak ada habisnya. Kota ini selalu berinovasi, salah satunya dalam bidang pariwisata. Pokonya nih geng, kalau kalian mau piknik ke Bandung siapin deh daftar perjalanannya, kenapa? Karena banyak banget tempat-tempat keren di Bandung yang bisa kalian kunjungi. Nah, biar kalian nggak bingung mau …

Read More »

Top 5 Wisata di Purbalingga Tahun 2017

Purbalingga merupakan sebuah Kabupaten di Jawa Tengah yang punya segudang destinasi wisata. Mulai dari wisata alam, budaya, hingga kuliner. Penasaran geng? Yuk main ke 5 tempat wisata Purbalingga yang lagi hits. 1. Taman Kutabawa/ Kutabawa Flowers Garden   Taman yang satu ini merupakan destinasi wisata baru di Purbalingga geng. Lokasi …

Read More »

9 Tempat Wisata Edukasi Terbaik di Yogyakarta.

Daerah Istimewa Yogyakarta, nggak Cuma namanya yang ada kata โ€œistimewaโ€nya geng. Kota yang satu ini memang istimewa, kaya akan budaya. Biasanya kalau kalian ke Yogjakarta, mainnya ke mana sih? Malioboro? Parangtritis? Puncak Taman Buah Mangunan? Kali ini kita mainnya ke tempat wisata edukasi yuk geng, nggak Cuma main, kita bakalan …

Read More »