Home / NgeTrip

NgeTrip

Berlibur Bersama Keluarga di Batur Agung Waterpark

Batur Agung Waterpark merupakan wana wisata yang cocok untuk menikmati waktu libur kamu bersama keluarga. Wahana bermain air ini bernuansa alam. Letaknya tidak begitu jauh dari pusat kota Purwokerto, yaitu di Desa Baseh, Kecamatan Kedungbanteng. Kamu cukup menempuh perjalanan sekitar 30 menit untuk bisa sampai di lokasi. Sepanjang perjalanan, kamu …

Read More »

Pacu Adrenalin di 8 Tempat Wisata Extreme Berikut

Alam Indonesia sangat indah untuk dilewatkan. Dari Sabang hingga Merauke terdapat banyak sekali tempat wisata yang menyuguhkan berbagai keindahan setempat, mulai dari track yang mudah hingga yang memacu adrenalin. Nah, kali ini uji adrenalin yuk geng. Delapan tempat wisata berikut ini dijamin membuat adrenalin kalian naik turun karena medannya extreme …

Read More »

Liburan ala Gue, Si Penggila Mall 😂

Emmm udah cukup lama liburan gue yang kesekian kalinya, tp masih gue inget bgt karena bersama orang yang gue sayangi, yaitu sahabat termonyet yang gue punya si “yayang and uswa” best frieds goals ya semoga aje 😂. Emm cerita ini di mulai dari gue ke depok main kerumah kaka gue pas …

Read More »

Tips Wisata Kuliner Hemat dan Kenyang Ala Mahasiswa

“Maklum mahasiswa”, kalian sering nggak dengar kalimat kayak gitu? Atau bahkan kalian sendiri sering mengucapkannnya? Kalimat “maklum mahasiswa” biasanya identik dengan urusan finansial yak. Misal kalau ada acara seminar gratis kalian berjubel deh berebut ikut, dalihnya “maklum mahasiswa (suka yang gratisan). Memang, mahasiswa terkesan kere, kecuali yang memang keturunan keluarga …

Read More »

9 Tips Liburan Murah. Dijamin Dompet Nggak Tekor

Siapa yang suka liburan? Cihuy, kebanyakan dari kita pasti suka yak geng kalau liburan. Tapi, kadang budget jadi penghalang. Alhasil, liburan Cuma jadi ekspektasi belaka. Tenang geng, berikut ini ada tips biar liburan kalian on budget. Yuk simak. 1. Lakukan Riset Kecil-kecilan dan Minta Pendapat Yang Sudah Berpengalaman   Sebelum …

Read More »

Liburan ke Bandung? Kunjungi 7 Tempat Wisata Ini Yuk.

Bicara tentang wisata di Kota Kembang emang nggak ada habisnya. Kota ini selalu berinovasi, salah satunya dalam bidang pariwisata. Pokonya nih geng, kalau kalian mau piknik ke Bandung siapin deh daftar perjalanannya, kenapa? Karena banyak banget tempat-tempat keren di Bandung yang bisa kalian kunjungi. Nah, biar kalian nggak bingung mau …

Read More »